Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Tonno al senape

Descrizione
5 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena pesce proteico
Portata principale
1
0.00
Piatto semplice e veloce da gustare a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Senape Heinz 28.80 1.26 1.50 1.74 0.00 30 g
Shoyu, salsa di soia e grano 10.20 1.54 1.04 0.02 0.16 20 g
Tonno 318.00 0.20 43.00 16.20 0.00 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 401.95 3.00 45.54 22.96 0.16
Come si fa
Passo 1
Amalgamare senape, salsa di soia, olio e un paio di cucchiai di succo di limone.
Passo 2
Spennellare il tonno con il composto.
Passo 3
Collocare il tonno su una teglia rivestita da carta forno e infornare a 180° per circa 15 minuti.
Passo 4
Servire il tonno con la salsa avanzata.